您的位置:首页 > 综合治理 >
西昌市开展校园及周边食品安全检查
www.xc.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-08 11:28:57 】 【 来源:西昌长安网 】


  近日,西昌市教体科局安全股及西昌市市场监管局相关工作人员到西昌市第十小学开展校园及周边食品安全联合检查。检查组一行检查了学校周边的商店及学校食堂。检查中发现周边部分商店存在以下问题:无证经营;销售三无食品;从业人员没有健康证。


  针对周边商店存在的问题,检查组要求立即整改:必须依法取得许可;从业人员必须取得健康证;避免售卖高盐、高糖及高脂食品;三无产品立即下架,不允销售;5、如实、准确完整记录并保存食品进货信息,保证食品可追溯。


  随后,检查组检查了学校食堂,检查组要求学校在今后的工作中,及时排查学校食品卫生安全管理工作的各种隐患,确保师生身体健康和生命安全。


编辑:唐玉饶

西昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:637400