您的位置:首页 > 政法要闻 >
雅安市雨城区政法委来西昌考察学习
www.xc.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-12 11:40:45 】 【 来源:凉山长安网 】

  近日,雅安市雨城区政法委李敏副书记一行赴西昌市考察学习矛盾纠纷多元化解机制建设、综治中心建设运行以及司法行政工作。

图片1.jpg

  考察组一行在市委政法委、市司法局相关负责同志的陪同下首先来到了西溪乡综治中心,就基层矛盾纠纷多元化解工作、人民调解化解基层矛盾纠纷、雪亮视频监控运行情况、农村网格化服务工作等方面听取了西溪乡综治中心的汇报并进行交流;之后赴西昌市公共法律服务中心,对我市司法行政及公共法律服务建设情况进行考察学习;最后,考察组与市委政法委、市司法局相关负责同志就两地的矛盾纠纷多元化解、司法行政工作、弘扬新时代“枫桥经验”等情况开展了座谈交流。


  李敏同志谈到,此行考察学习对他们很有启发,2014年曾来学习网格化管理工作,2019年再来,西昌的基层治理、多元化解、网格化服务管理又较之前迈进一大步,司法行政机制建设也很完善,非常值得学习,并发出邀约,希望两地有更多的交流,相互借鉴学习,共同进步。


编辑:唐玉饶

西昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:637400