您的位置:首页 > 政法要闻 >
平安西昌·你我共建西昌市首届网格员技能大比武决赛
www.xc.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 08:29:17 】 【 来源:凉山长安网 】

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和省委、州委政法工作会议决策部署,深化网格化服务管理工作,全面加强网格队伍建设,进一步提升网格员综合素质和能力水平,9月5日上午,市委政法委在西昌市天季酒店4楼会议室积极组织“平安西昌·你我共建”西昌市首届网格员技能大比武决赛。西昌市各乡镇(街道)经初赛筛选的33名网格管理员、服务员组成的11支队伍参赛;全市除参赛队伍外的所有专职网格管理员、服务员作为观众参加活动。市委常委、政法委书记罗正权出席活动并致辞。

图片3.jpg

  罗正权书记在致辞中表示,西昌市首届网格员技能大比武活动紧紧围绕平安西昌建设和加强社会治安防控体系建设的总体要求,以网格服务管理能力提升为主线,以全市“网格员服务管理能力提升”三大活动为抓手,推动平安西昌建设在网格落实落地,使基层社会治理更加精细化精准化,群众安全感、获得感、幸福感不断增强,为广大人民群众创造安定有序、和谐稳定的社会环境。此次“大比武”活动是体现我市网格员业务素质,展现我市网格化服务化工作风貌的重要载体,希望大家以这次活动为契机,扎实工作,不断探索、创新工作方法,提升业务素质,在新的起点不断开创网格化服务管理工作新局面,为维护我市社会和谐稳定再立新功。

图片4.jpg

  大比武比赛现场紧张而激烈,上演了一场精彩纷呈的脑力与知识的较量。在场观众也随着场上节奏的变化思考、讨论,现场高潮迭起,掌声不断。经过必答题、风险抢答题、现场问答、情景剧表演四轮赛事的激烈角逐,北城街道办代表队以总分102.68分获得一等奖,长安街道办代表队获得二等奖,东城街道办代表队获得三等奖,其余8支代表队获得优秀奖。


编辑:唐玉饶

西昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:637400