您的位置:首页 > 政法要闻 >
西昌市委书记李俊对政法在建项目进行调研
www.xc.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-02-20 20:20:57 】 【 来源:凉山长安网 】

  群众的意愿是政法工作的“风向标”,群众的评价是政法工作的“试金石”。

  西昌历来高度重视政法工作,定期听取政法工作汇报,研究解决政法工作中的重大问题,稳步推进项目建设……所有这些,为政法工作创新发展提供了强有力的政治保障,为守护社会安宁百姓幸福奠定了基础。

  2月15日,西昌市委书记李俊对政法在建项目进行调研。他强调,各相关部门要切实增强精品意识、责任意识、质量意识,稳步推进项目建设。

  李俊一行先后来到市公安局交警指挥中心、戒毒康复中心、州公安局监管中心、强制隔离戒毒所现场,详细了解了项目、工程的进展情况,询问了项目、工程建设中遇到的问题和困难,并针对存在的问题和困难进行了具体分析,提出了意见和建议。

  调研中,李俊要求,要按照“七彩西昌”要求持续加强绿化建设;要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强做好政法工作的责任感和使命感;要加大硬件投入力度,提高队伍建设水平,切实增强服务基层的意识和服务群众的本领。

  李俊强调,要增强责任意识。各项目负责领导干部要亲力亲为,深入到建设一线去,扑下身子抓落实、抓进度,帮助解决项目建设中遇到的问题和困难,全力以赴加快推进项目建设。要增强质量意识。各相关部门要进一步增强工作主动性、积极性,加大质量把关力度,确保每个施工现场、作业点有人管理,有人协调,项目建设有序、快速推进。要强基础、补短板、争进位、创特色,对项目一抓到底,务求实效。

  市委常委、政法委书记罗正权,市委常委、常务副市长陈路,副市长周肯,副市长、市公安局局长李舜,副市长冉洪全、杨翼及市级相关部门陪同调研。

  文/图张鹏
编辑:本站编辑

西昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:637400