您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
西昌市委政法委组织督查“西昌格格”夜间巡逻防控
www.xc.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-10 15:43:58 】 【 来源:凉山长安网 】

  为检查“西昌格格”履职尽责情况,确保巡逻防控工作取得实效。近日,市委政法委政治处、综治督导室组成督查组,对西乡乡9个村“西昌格格”队员的在岗、签到、配装、巡防时间等情况进行督查。

图片1.png

  通过检查,发现西乡乡“西昌格格”巡逻防控工作存在以下问题:一是巡逻队员未全部到位。二是提前签到,签到册不规范的情况。三是未统一着“西昌格格”马甲,未按要求携带装备。四是存在顶岗替岗情况。


  针对以上存在问题,督查组提出:此次督查结果纳入考核,乡党委、政府要高度重视,及时总结并落实整改,并将整改措施及落实情况及时交市委政法委综治督导室。若整改不到位,将按照《四川省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》启动问责程序。


  督查组强调:在下步工作中,乡党委、政府及辖区派出所要加强对各村“西昌格格”巡逻防控工作的督查,建立专门的检查记录台账,全面记录巡防工作督查情况及存在的问题,确保该乡“西昌格格”巡逻防控工作取得实效。


编辑:唐玉饶

西昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:637400