您的位置:首页 > 警界风云 >
西昌副市长、公安局局长赵宁组织召开专题会部署落实佑君镇森林草原防灭火整改工作
www.xc.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2021-01-29 12:57:18 】 【 来源:西昌长安网

  1月27日上午,西昌副市长、公安局局长赵宁召开专题会部署落实省政府督导佑君镇反馈问题整改工作,联系佑君镇的市公安局、市人防办、市能源办、市二中、市民中、市月城公交公司、市保安公司、佑君镇等单位主要负责人参加会议。

微信图片_20210129125806.jpg

  会上,赵宁副市长通报了省政府督导组检查反馈的相关问题,安排部署了专项整改工作。


  赵宁副市长要求:要高度重视、吸取教训、抓住关键、全面查找、补齐短板,加强组织领导,结合佑君实际,成立领导小组,细化方案,形成佑君镇专项整治方案,抓紧落实,以认真负责的态度,抓好专项整治的各项工作;同时,加强森防草防的宣传力度和防灭火队伍的建设,整体提升森林草原防灭火能力。


  赵宁副市长强调:各部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,时刻绷紧森林草原火灾防控这根弦,层层压紧压实森林草原防灭火工作责任,把防控措施落实到岗、到人、到点,确保每一个地块、每一个部位都有明确的责任人;严格落实领导带班和24小时值班等制度,严格对标对表督导组要求,标本兼治全面提升佑君镇森林草原防灭火工作整体水平。


   报送单位:西昌市公安局 通讯员:邱成瑶


编辑:唐玉饶

西昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:637400

蜀ICP备18019398号-1 西昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究