您的位置:首页 > 案件直击 >
男子藏毒62粒西昌铁警“顺藤摸瓜”擒下家
www.xc.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2017-01-11 11:27:23 】 【 来源:凉山长安网 】



  近日,西昌铁警警方向记者披露,该公安处破获一起特大跨省体内藏毒运输贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因355克,毒资13000元。

  1月4日,西昌铁路公安处通过前期摸排,发现一名叫唐某某的男子将到西昌进行毒品交易。得知该线索后西昌铁路公安处迅速组织警力在西昌火车站将唐某某成功抓获,其从体内排出毒品62粒355克。经审讯,唐某某交代,5天前他前往位于中缅边界的南伞吞咽了62粒毒品乘车到西昌市,准备于1月4日晚与下家拿黑某某进行交易。随后,民警根据此线索,在西昌市一宾馆将前来取货的犯罪嫌疑人付某某、拿黑某某抓获,当场缴获毒资13000元。目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件还在进一步审理中。

  文/杨宏林 陈桥图/杨祖彬
编辑:本站编辑

西昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:637400