您的位置:首页 > 案件直击 >
普格公安破获 万克特大贩卖运输毒品案
www.xc.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2016-05-18 17:55:36 】 【 来源:凉山长安网 】
  普格县公安局缉毒民警始终坚持在“禁毒人民战争”第一线,“五一”节日期间再传捷报,破获一起特大贩卖运输毒品案,这是我县2016年开年以来,继“2.20”“2.21”大案后,公安禁毒缉毒民警破获的又一起重特大贩卖运输毒品案,缴获毒品海洛因39块,抓获犯罪嫌疑人3名,净重13650克,为利剑行动的深入开展再添战果。

  5月2日,全国人民都还沉浸在“五一”节日气氛中时,普格禁毒缉毒民警充分发挥主力军作用,广辟线索来源,精心部署,精准出击,于当日凌晨5时许,会同云南省永仁县边防武警,在云南省永仁县某宾馆内将贩卖毒品嫌疑人张某、黑某、文某抓获。

  涉毒犯罪是制约全州、全县精准扶贫工作和全面建设小康的重要“毒瘤”,是制约普格发展的主要“拦路虎”,各级党委政府高度重视打击毒品犯罪,并始终保持高压态势。

  普格公安按照“破大案,打零包,抓毒枭,毁网络”的整体思路,对涉毒犯罪持“零”容忍的态度。侦破大案对毒品犯罪起到了高压打击作用,也对涉毒人员起到了巨大地震慑作用,体现了全县深入持久进行禁毒人民战争的决心,彰显普格公安的正义力量。

  目前,犯罪嫌疑人张某、黑某、文某已被刑事拘留,案件正在进一步审理和深挖中。

  (王琦思 吉泽子古)
编辑:本站编辑

西昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州西昌市正义路1号 邮编:637400